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sábado, 21 de julio de 2018

Tarta de tres chocolates




INGREDIENTES PARA LA BASE :

200 gr de galletas

100 gr de mantequilla



INGREDIENTES CAPAS DE CHOCOLATES :

600 ml de leche

600 ml de nata

3 sobres de cuajada

200 gr de chocolate negro

200 gr de chocolate con leche

200 gr  de chocolate blanco



PREPARACIÓN BASE 

Ponemos en el vaso de la TH las galletas trituramos 5 segundos velocidad 8


Agregamos la mantequilla y trituramos otros 5 segundos , hasta mezclar bien


Forramos la base del molde con papel de horno , y volcamos la masa de galletas


Aplastamos ligeramente y extendemos bien por toda la base



CAPA DE CHOCOLATE NEGRO  :

Ponemos en el vaso 200 gr de  chocolate negro  , 200 ml de leche , 200 ml de nata , 1 sobre de cuajada .



Programamos 7 minutos , temperatura 90º velocidad 4 . Volcamos sobre la base de galletas . Metemos en la nevera y reservamos



CAPA CHOCOLATE CON LECHE 

Ponemos en el vaso los 200 gr de chocolate con leche , 200 ml de nata , 200ml de leche y el sobre de cuajada



Programamos 7 minutos ,  temperatura 90º , velocidad 4 . Sacamos la tarta de la nevera , rallamos la capa de chocolate negro , para que la siguiente capa no se deslice .


Volcamos sobre la capa anterior


Volvemos a meter la tarta en la nevera . Reservamos

CAPA DE CHOCOLATE BLANCO :

Ponemos en el vaso los 200 gr de chocolate blanco , 200 ml de leche , 200 ml de nata y el sobre de cuajada .


Programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 . Volvemos a sacar la tarta rallada  de la nevera


Vertemos encima de la capa de chocolate con leche y dejamos enfriar totalmente , mejor de un día para otro .



 Sacamos y adornamos a nuestro gusto yo le he puesto conguitos


Dejé la tarta toda la noche en el congelador , después de adornarla ya la meti en la nevera hasta el momento de consumirla .



Si quiere las capas mas altas , usa un molde mas pequeño , a mi me gusta mas con una capa fina , aunque se distingan menos las  capas


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