viernes, 26 de julio de 2019

milhojas de salmón ahumado # Reto Tus Recetas


INGREDIENTES:

salmón ahumado

queso fresco

tomate

aceite de albahaca


PREPARACIÓN : 

Cortamos el queso fresco en rodajas



Lavamos y cortamos el tomate también en rodajas


Hacemos lo mismo con el salmón ahumado



En un plato  fuente vamos a montar la milhoja . En primer lugar vamos a poner una base de queso fresco


Encima ponemos una rodaja de tomate


Aliñamos con un poco de aceite de albahaca


Colocamos un disco de salmón ahumado


Ponemos otra rodaja de queso


Otra de tomate



Vamos poniendo tantas capas como queramos . Terminando siempre con una capa de salmón ahumado


Adornamos con unas hojitas de albahaca y un poco de aceite de albahaca



Espero que  guste la última receta de la temporada del reto .








lunes, 1 de julio de 2019

ensalada de yuca y tomate kumato





Hace días que hice la ensalada , las fotos hechas y subidas a la carpeta , solo me faltaba redactarla y programarla , pero cosa rara en mi he tardado mucho en hacerlo , y es que últimamente no tengo tiempo para nada . Hoy he dicho " de hoy no pasa " y hasta que no la programe no lo dejo . Este mes los ingredientes son :


para el reto


y cuya administradora es Elena Valdizan

INGREDIENTES: 

1 yuca

tomates kumato

aceite , vinagre y sal


PREPARACIÓN : 

Pelamos la yuca y la cortamos en trozos


En una cazuela ponemos agua con sal y añadimos la yuca . Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que esté blanda


Mientras cortamos los tomates kumato en trozos


Ponemos en una ensaladera , salamos y aliñamos con aceite y vinagre



Ponemos a escurrir la yuca


Añadimos a los tomates


Mezclamos bien


Dejamos reposar unos minutos antes de servirla para que la yuca tome el sabor


Ideal para acompañar unas pechugas de pavo a la plancha