Primera receta de la temporada , ingrediente elegido besamel .Me encanta porque con este ingrediente se pueden hacer un montón de recetas . Croquetas , hojaldres , empanadillas , verduras etc...
Espero que hayáis descansado este verano y disfrutado con la familia .
Vamos con la receta , en un principio pensé en hacer unas croquetas y cuando tenía ya la masa me di cuenta que ya tenía hecha esa receta ( y es que en mi blog será por croquetas ) , hice unas pocas para mi nieta y con el resto de la pasta hice las empanadillas .
Este mes se publicará el viernes 26 de septiembre a las 10´00h
INGREDIENTES :
Masa de croquetas
Obleas para empanadillas
Huevo para pintarlas
PREPARACIÓN :
Rellenamos las obleas con masa de croquetas
Cerramos y con ayuda de un tenedor sellamos
Pintamos con huevo .
Metemos en el horno a 200º unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas
Sacamos a una fuente .
Y servimos
También se pueden congelar
¡Que tengo que probar yo, las empanadillas con bechamel, tiene muy buenísima pinta. Me encanta tu receta Blanca, besitos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas!
ResponderEliminarBlanca que buenas, esas empanadillas tuyas las voy a hacer...no son de hojaldre pero las obleas también están en la lista de favoritos que nos gusta...jaja... Besos
ResponderEliminar