tag:blogger.com,1999:blog-3979267096454102333.post8241209837550559753..comments2024-03-29T11:21:20.876+01:00Comments on Las Recetas de Blinky: Albóndigas de merluza en salsa verde Blancahttp://www.blogger.com/profile/03148391333243785156noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3979267096454102333.post-7548155623464381522017-02-24T16:47:22.456+01:002017-02-24T16:47:22.456+01:00Hemos coincidido en receta. En mi casa gustaron mu...Hemos coincidido en receta. En mi casa gustaron mucho. Creo que tu salsita ha quedado con más cantidad y consistencia. Para mojar pan.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3979267096454102333.post-87599549058280624412017-02-24T16:27:08.136+01:002017-02-24T16:27:08.136+01:00Hemos coincido , la verdad es que ninguna se parec...Hemos coincido , la verdad es que ninguna se parece las tuyas tienen muy buena pinta. BsLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3979267096454102333.post-28801187816002285342017-02-24T15:15:00.326+01:002017-02-24T15:15:00.326+01:00¡Que exito de albondigas madre mia!!!Yo las tengo ...¡Que exito de albondigas madre mia!!!Yo las tengo que hacer, y esta salsita esta para mojar pan. Besitos guapa.Estela Sanchez Ruiz de Lunahttps://www.blogger.com/profile/01570262561406480535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3979267096454102333.post-82669927802609782842017-02-24T12:27:03.330+01:002017-02-24T12:27:03.330+01:00Estas albóndigas van directamente cocidas!!! que s...Estas albóndigas van directamente cocidas!!! que sano, me gusta. Mucha menos grasa y sin frituras sientan genial.<br />Besos.Elvira Porcelhttps://www.blogger.com/profile/06850343149690728736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3979267096454102333.post-17124450892207045042017-02-24T10:28:39.629+01:002017-02-24T10:28:39.629+01:00Muchas gracias por escoger mi receta, te han queda...Muchas gracias por escoger mi receta, te han quedado de lujo, hemos intercambiado receta... un besazoMar Rguezhttps://www.blogger.com/profile/13453691711345768023noreply@blogger.com