domingo, 17 de enero de 2016
Morcilla al horno
El otro día llegó mi hija de Burgos y si sabe que hay algo que mas me puede gustar es la morcilla , y claro me trajo de regalo morcillas .
La morcilla la podemos hacer de dos maneras o frita pasándola un poco por harina para que salte menos y friéndola en abundante aceite caliente .
O al horno que es como a mi me gusta mas y por eso os dejo hoy la receta .
INGREDIENTES:
1 morcilla de arroz por comensal
PREPARACIÓN :
Con ayuda de un cuchillo o un palillo hacemos unas pequeñas incisiones a la morcilla entera , de esta manera evitamos que con el calor estalle
Si quieres la puedes poner directamente en una fuente , yo para no manchar el horno , la meto en una bolsa de horno y la pongo en la bandeja . Metemos en el horno a 180º ( no ponerlo mas alto si ve en bolsa ) durante 25 minutos
Pasado el tiempo sacamos y servimos
Ahora te toca a ti elegir , si la prefieres frita , o al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario