lunes, 3 de octubre de 2016
Crema de guisantes con hierbabuena
Todos los meses tenemos que asaltar un blog en el reto # asaltablogs . Este mes teníamos que asaltar a Mabel´s Kitchen , teía tantas recetas buenas que no sabía por cual decidirme , al final me decidí por unas magdalenas de nata magdalenas-de-nata- , pero me quede con unas cuantas ideas , y una de ellas es esta crema de guisantes que me llamó la atención por ponerle hierbabuena , y quería probarla .
INGREDIENTES:
600 gr de guisantes congelados
1 zanahoria mediana
1 trozo de puerro ( solo la parte blanca)
1 trozo de apio
1 l de caldo de pollo
1 puñado de hierbabuena
1 cs de aceite
sal
PREPARACIÓN :
Troceamos el puerro , la zanahoria y el apio
En una cazuela ponemos el aceite y rehogamos las verduras , hasta que estén blandas
Añadimos el caldo y llevamos a ebullición
Cuando hierva añadimos los guisantes congelados .
Cuando vuelva a hervir ,bajamos el fuego y dejamos 10 minutos más
Pasado el tiempo , retiramos del fuego , y ponemos la hierbabuena , dejamos un par de minutos para que tome el sabor
Trituramos bien hasta conseguir una crema homogénea . Rectificamos de sal . Y llevamos de nuevo a ebullición
Servimos y adornamos con hierbabuena
Una crema realmente deliciosa que no tenéis que dejar de probar
Esta me la apunto que en casa son muy de cuchara. Muy buen asalto Blanca. Besitos
ResponderEliminarMónica en realidad esta es gracias al asalto , pero mi asalto fueron las magdalenas de nata
EliminarUn beso