domingo, 21 de enero de 2018
solomillo de pavo a la cerveza
INGREDIENTES.
2 solomillos de pavo
1 lata de cerveza
1 cebolla
1 bandeja de champiñones
3 cucharadas de salsa de tomate casera
mostaza a la antigua
1 pastilla de caldo de pollo
pimienta
sal y aceite
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los solomillos
En una sartén grande ponemos aceite , y cuando esté caliente sellamos los solomillos
Cuando estén dorados , sacamos y reservamos
En el mismo aceite , añadimos la cebolla picada , sofreímos a fuego bajo
Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos el tomate
removemos bien para que se mezclen , dejamos cocer unos minutos
Untamos los solomillos con la mostaza
Añadimos a la mezcla de cebolla y tomate
Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y la lata de cerveza ,
Mientras en otra sartén con un poco de aceite , salteamos los champiñones
Los incorporamos a la otra sartén y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento
Sacamos los solomillos , cortamos en filetes
Servimos acompañados de la salsa
También está muy rico si lo acompañas de arroz blanco
Fuente : radiatori
Qué rica esta receta, estos guisos siempre animan y encima son bien sanos. Me está encantando conocer tu blog.
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