martes, 10 de abril de 2018

conejo en salsa de cerveza



INGREDIENTES:

1/2 conejo

1 cebolla grande

1 puerro

2 hojas de laurel

1 vaso de cerveza

tomillo

sal y pimienta

AOVE



PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en trozos pequeños Reservamos


Hacemos lo mismo con el puerro . Reservamos


En una sartén ponemos un poco de AOVE , sellamos el conejo



Sacamos y reservamos



En el mismo aceite rehogamos la cebolla y el puerro .


Cuando estén pochados añade el conejo .


Sazonamos con sal y pimienta


Añadimos la cerveza , dejamos cocer 2 minutos para que se evapore el alcohol


Incorporamos el laurel y el tomillo


Retiramos el conejo y dejamos las verduras


Vertelas verduras en el vaso de la TH  y trituramos bien


Volvemos a colocar el conejo en la sartén


Vertemos encima la salsa


Calentamos y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario