domingo, 12 de enero de 2020
Gofres de tomate y queso
INGREDIENTES:
300 ml de leche
2 cucharadas de tomate concentrado
30 gr de mantequilla
1 sobre de puré de patata
bola de mozzarella
albahaca
sal
INGREDIENTES PARA EL ACEITE DE ALBAHACA :
Aceite de oliva virgen
albahaca
PREPARACIÓN :
Empezamos haciendo el aceite en el vaso de la batidora ponemos las hojas de albahaca
Añadimos el aceite hasta cubrir las hojas
Trituramos hasta conseguir la consistencia deseada .
Guardamos en una frasca y reservamos .
En un cazo ponemos la leche con la mantequilla y la sal
Cuando esté bien caliente pero sin que llegue a hervir , apagamos el fuego y añadimos los copos de puré
Mezclamos bien hasta conseguir un puré espeso
Añadimos el tomate concentrado
Mezclamos bien hasta conseguir un puré de patata con tomate
Encendemos la gofrera y la pintamos con mantequilla
cuando esté bien caliente , ponemos porciones del puré
Cerramos la gofrera y dejamos unos 4-5 minutos
Sacamos los gofres , vamos poniendo en cada agujero un poco de aceite de albahaca , una bola de queso y adornamos con la albahaca
Repetir esta operación hasta tener todos los gofres que queráis hacer
Al principio parece que quedan blandas pero luego se endurecen un poco
No hay comentarios:
Publicar un comentario