INGREDIENTES:
1 kg de Mejillones cocidos
3 dientes de Ajo
1 Cayena
1 ramillete de Perejil
2 cucharadas de Harina
1 Vaso de vino blanco
2 vasos de Caldo de los mejillones
Aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos en una cazuela de barro 3 cucharadas de aceite y añadimos los ajos , y la cayena
Cuando los ajos estén dorados retiramos la cayena ( opcional ) y añadimos la harina
Cuando esté dorada añadimos el vaso de vino , dejamos evaporar el alcohol
Añadimos el caldo de cocer los mejillones
Mientras picamos el perejil
Si ves que la salsa te queda grumosa o no quieres que se note el ajo puedes pasarla con la minipimer
Añadimos el perejil picado
Dejamos cocer un poco para que se una a la salsa y echamos los mejillones
Dejamos cocer unos minutos para que los mejillones cojan sabor
Servimos en la misma fuente de barro , eso sí ten preparadas unas cuantas barras de pan , para mojar en la salsa
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