domingo, 18 de mayo de 2025

Gambones en tempura #Reeto Homenaje Blog

 

 Aquí dejo mi segunda aportación al #Reto Homenaje Blog  . esta vez homenajeamos administradora 

del blog lacocinadelascasinas..Publicamos el 18 de mayo a las 10,00 h . 

Aquí os dejo la receta original https://lacocinadelascasinas.blogspot.com/2024/12/gambas-la-gabardina-gambasinternational.html


INGREDIENTES:

Gambones crudos 

 125 Gr de Harina de tempura 

125 Ml  de Cerveza 

Sal 

Colorante 



PREPARACIÓN : 

En un cuenco ponemos la harina y el colorante 


Añadimos la cerveza 


Bate hasta que quede una textura del estilo a la besamel . Dejamos reposar 


Mientras pelamos los gambones , quitando la cabeza y el caparazón dejamos el final de la cola 



Sumerge hasta la cola los gambones hasta la cola , varias veces 


Freímos en abundante aceite .


Sacamos y ponemos en papel de cocina para absorber el exceso de aceite 


Ya tienes unos gambones que salen perfectos y están muy buenos 





5 comentarios: