domingo, 18 de mayo de 2025

sandwich de huevo pepinillo y más

 


Volvemos un mes más y, esta vez el el blog  homenajeado es lacocinadelascasinas.cuya administradora es 

MargaO.Un blog que se creo el 6 de enero de 2012 , regalo de los Reyes Magos a petición de su hija .

 Tiene dos colaboradores esenciales ByPalmiría y  ByJose . Un blog que si entrais seguro que os va a

 encantar . Este mes tenemos que publicar el día 18 de mayo a las 10´00h .

Yo he hecho mi versión . Aquí está el enlace de la receta original . Gracias Marga estaba estupenda 

https://lacocinadelascasinas.blogspot.com/2024/06/sandwich-de-huevo-pepinillo-y-mas.html



INGREDIENTES: 

2 Huevos por persona

Rebanadas de pan de molde 

Pepinillos en vinagre 

Mayonesa 

Queso Crema 

Mostaza con trufa 


Y los pepinillos que se me olvidó ponerlos en la foto 




PREPARACIÓN : 

Ponemos a cocer los huevos unos se sacan a los 3 minutos y el resto a los 12 minutos 



Mientras mezclamos el queso , con la mostaza y la mayonesa 



Aplastamos el huevo que ha estado 3 minutos y queda mas meloso, como vereis yo lo he dejado casi pasado por agua 



Añadimos la mezcla del queso 



Unta una de las tostadas con esta mezcla . 



Corta los pepinillos en rodajitas .Ponlos encima del huevo




Añade el resto del huevo cortado . 



Pon la otra rebanada encima . Y ya está listo para comer 


Lo puedes cortar en triángulos.


También está muy bueno si rellenas un croissant


 

 

 



6 comentarios:

  1. Hola Blanca, qué buenos, hemos coincidido en la receta :-) y a los chicos les han chiflado estos sánwiches. Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Te copiaré el hueco 3 minutos. Melosidad a tope. Gracias ❤️❤️

    ResponderEliminar
  3. Una propuesta estupenda para las cenas veraniegas.Felicidades!!!!!

    ResponderEliminar
  4. También me gusto esta receta para un tente en pie esta genial bst

    ResponderEliminar
  5. Que delicia, esto es de empezar y no parar.
    Felicidades por la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar