Aquí dejo otra receta de Maite Martin del blog hierbasyespecias. un blog cargado de historias . En esta ocasión habla de estar murrio o lo que es lo mismo estar de bajón y su adjetivo que tiene murria , pero si quieres enterarte bien de la diferencia entre murrio y tener murria metete en su blog que te lo explica de maravilla . Y aparte veras su receta original , ya que yo siempre tiendo a cambiarlas y meterme en mi terreno /www.hierbasyespecias.com/2025/05/arroz-con-pollo-y-verdura. Este mes publicamos el 22 de junio a las 10´00h
INGREDIENTES :
1 Pechuga de pollo marinada con ( ajo en polvo , pimentón , aji molido , salsa perrys , sal y pimienta )
250 Gr de Arroz bomba
500Ml d caldo de pollo
Zanahorias cortadas en dados
Guisantes
Preparado para sofrito congelada ( tomate , pimientp rojo y cebolla )
Tomate concentrado
Azafrán
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
En una paella con un poco de aceite ponemos a saltear el pollo
Una vez marcado el pollo , añadimos las verduras menos los guisantes . Salteamos 2-3 minutos
Añadimos el tomate concentrado y el azafrán . Mezclamos bien
Ahora le toca el turno al arroz
A continuación añadimos el caldo de pollo
Echamos los guisantes ( congelados ) por encima
Dejamos cocer a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que veamos que el arroz está en su punto
Comprobamos el punto de cocción y retiramos del fuego
Si te ha sobrado que me cuesta creerlo al día siguiente está igual de rico
Todos los arroces me gustan, pero este se ve de lujo.Felicidades !!!!
ResponderEliminar