martes, 6 de junio de 2017

Bulgogi coreano de ternera




INGREDIENTES:

1 kg de filetes de ternera finos

300 gr de salsa bulgogi korean BBQ

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1/2 kg de setas laminadas

sésamo



PREPARACIÓN:

Corta los filetes de ternera en tiras finas





En un cuenco pon la carne y las setas



Añade el sésamo , la cantidad que quieras


Pon la mitad de la salsa es decir 150 gr


Deja macerar toda la noche o como mínimo 3 horas


Ahora vamos con las verduras . Corta el pimiento verde en tiras


Haz lo mismo con el pimiento rojo


Y corta también la cebolla en tiras


En otro cuenco pon los pimientos


Añade la cebolla


Echa el resto de la salsa y deja macerar toda la noche o mínimo 3 horas



En una sartén sin nada de aceite echa las verduras


 Y fríelas dejándolas al dente


Cuando estén los vegetales , añadimos la carne y freímos hasta que esté dorada



Servimos inmediatamente


Es un plato que me encanta , porque la salsa le deja un ligero toque picante , a la vez que dulce . La verdad un plato que deberíais probar y contarme que os parece




No hay comentarios:

Publicar un comentario