INGREDIENTES:
1 kg de filetes de ternera finos
300 gr de salsa bulgogi korean BBQ
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 kg de setas laminadas
sésamo
PREPARACIÓN:
Corta los filetes de ternera en tiras finas
En un cuenco pon la carne y las setas
Añade el sésamo , la cantidad que quieras
Pon la mitad de la salsa es decir 150 gr
Deja macerar toda la noche o como mínimo 3 horas
Ahora vamos con las verduras . Corta el pimiento verde en tiras
Haz lo mismo con el pimiento rojo
Y corta también la cebolla en tiras
En otro cuenco pon los pimientos
Añade la cebolla
Echa el resto de la salsa y deja macerar toda la noche o mínimo 3 horas
En una sartén sin nada de aceite echa las verduras
Y fríelas dejándolas al dente
Cuando estén los vegetales , añadimos la carne y freímos hasta que esté dorada
Servimos inmediatamente
Es un plato que me encanta , porque la salsa le deja un ligero toque picante , a la vez que dulce . La verdad un plato que deberíais probar y contarme que os parece
No hay comentarios:
Publicar un comentario