Este mes tenemos ingrediente ganador y no es ni mas ni menos que la nata , en todas sus versiones .
Publicaremos el día 29 de marzo a las 10 `00h
INGREDIENTES:
Lomos de Merluza
1 brick de NATA
1 sobre de sopa de Cebolla
PREPARACIÓN :
En una fuente apta para el horno , espolvoreamos en su base la bolsa de sopa de cebolla
Colocamos encima los lomos de merluza
Regamos con la nata por encima
Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos
Sacamos la merluza y emplatamos
Salseamos por encima
Si quieres puedes adornar con cebolla frita
Servir inmediatamente
Como veréis es un plato con muy pocos ingredientes y fácil de hacer .
Tiene que estar deliciosa la merluza así, que forma mas sencilla de hacerlas y rápida, me la apunto que cuando vuelva al cole voy siempre con prisas.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Elvira la verdad es que es un plato que se hace enseguida y te soluciona un montón de situaciones .
EliminarUn beso
Muy rápida y resultona.Felicidades.Gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen , la verdad es que cuando la pongo gusta mucho . Es ideal para introducir el pecado a los niños .
EliminarMmmmm que receta tan súper apetecible!!! Nunca había visto hacer la merluza así, imagino que el sabor de la salsa es semejante al bacalhau com natas! Me la apunto para probarla!
ResponderEliminarSi es un sabor parecido , a mi de todos los modos todas las recetas que lleven nata , me entusiasman
EliminarUna receta muy curiosa por lo sencillo de su elaboración, habrá que probarla.
ResponderEliminarIsa pruébala y me cuentas , tambien puedes sustituir el pescado por pollo y queda estupenda también
EliminarQué buena Blanca, esta la hago seguro, es de las recetas que me gustan. Besos
ResponderEliminarJuna espero que cuando la hagas te guste tanto como nos gusta a nosotros en casa .
ResponderEliminarUn beso