Aquí dejo mi segunda aportación al reto de este mes cuyo ingrediente es la nata .Publicamos el 29 de marzo a las 10´00 h
INGREDIENTES:
Pan redondo
2 cajas de Fondue con 3 quesos
Tiras de bacón
150 Ml de NATA
1/2 vaso de Vino Blanco
Aceite
PREPARACIÓN :
Cortamos el pan por arriba , y vaciamos la miga . Reservamos .
En una sartén ponemos las tiras de bacón .
Cuando estén bien doradas añadimos el vino .Dejamos evaporar el alcohol
Echamos la nata .
Removemos bien y reservamos .
En un recipiente ponemos las bolsas con agua caliente durante 1 minuto .
Pasado el tiempo vertemos el contenido en una cazuela.Ponemos al fuego y dejamos 5 minutos ,removiendo con cuchara de madera .
Añadimos el bacón.
Mezclamos bien
Metemos en el pan .
Metemos en el horno y dejamos otros 5 minutos.
Vamos cogiendo los laterales del pan y vamos comiendo el queso
También podemos comerlo con nachos
O bien extenderlo en rebanadas de pan .
Menudo manjar con ese queso, yo que adoro el queso me chispeaban los ojos.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Elvira yo lo he hecho con las cajas de fondue , pero realmente lo bueno es hacerlo con los quesos que más te gusten .
EliminarUn beso
Que excelente plato para compartir.Felicidades.
ResponderEliminarCarmen si que es excelente para compartir
EliminarEstoy salivando lo más grande con este súper aperitivo!!!!
ResponderEliminarAndreita cuando lo hagas y lo pruebes , si que vas a salivar
EliminarQué bueno, menuda receta, a mis hijos les va a encantar...la pongo en la lista de pendientes. Besos
ResponderEliminarJuna la verdad es que es una receta fácil y que no solo a tus hijos les va a encantar , si tienes una comida ,como aperitivo te queda genial .
EliminarUn beso