sábado, 4 de julio de 2015
Huevos rellenos
INGREDIENTES:
6 huevos
2 latas de atún
3cucharadas de salsa de tomate ( casera )
2 cucharadas de mayonesa ( casera )
PREPARACIÓN:
En un cazo con agua , ponemos los huevos a cocer durante 10 minutos . Sacamos , enfriamos y pelamos .
Partimos los huevos por la mitad en vertical y quitamos la yema , con cuidado de no romper la clara . Reservamos
En un cuenco ponemos el atún , salsa de tomate, salsa mayonesa y las yemas de los huevos aplastadas ,( dejando unas cuantas para decorar ) , removemos bien para que quede todo bien unido .
Cuando lo tengamos bien unido , vamos rellenando las mitades de los huevos con la mezcla y ayudados de una cucharilla .
Los podemos servir tal cual , o decorados con la yema picada por encima
También los puedes acompañar de ensalada de lechuga
NOTA
Si queréis ver como hacer las salsas pinchar encima del nombre
salsa-de-tomate_
salsa-mayonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario