sábado, 4 de julio de 2015

Huevos rellenos



INGREDIENTES:

6 huevos

2 latas de atún

3cucharadas de salsa de tomate ( casera )

2 cucharadas de mayonesa ( casera )


PREPARACIÓN:

En un cazo con agua , ponemos los huevos a cocer durante 10 minutos . Sacamos , enfriamos y pelamos .


Partimos los huevos por la mitad en vertical y quitamos la yema , con cuidado de no romper la clara . Reservamos


En un cuenco ponemos el atún , salsa de tomate, salsa mayonesa y las yemas de los huevos aplastadas  ,( dejando unas cuantas para decorar ) , removemos bien para que quede todo bien unido .


Cuando lo tengamos bien unido , vamos rellenando las mitades  de los huevos con la mezcla y ayudados de una cucharilla .



Los podemos servir tal cual , o decorados con la yema picada por encima



También los puedes acompañar de ensalada de lechuga



NOTA
Si queréis ver como hacer las salsas pinchar encima del nombre

salsa-de-tomate_
salsa-mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario