Este mes nada más poner los ingredientes , tuve claro lo que quería hacer , después de pensarmelo un poco pensé NO que todavia hace calor para la cuchara , y entonces enseguida pensé en las ensaladas ,
e hice una mezcla de trampó mallorquín poniéndole los judiones , las gambas , y ¿ por que no ? un poco de caviar rojo que me trajeron mi hijo y mi nuera de Copenhague .
INGREDIENTES:
1 bote de judiones blancos
3-4 gambones por persona
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
caviar rojo
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es cocer los gambones
Mientras picamos el pimiento junto con la cebolla
Hacemos lo mismo con el tomate
Cuando estén cocido los gambones , los sacamos y paramos la cocción con hielo y agua fría
En una ensaladera ponemos la picada de pimiento y cebolla
Añadimos el tomate
Aliñamos con aceite y sal
Añadimos los judiones , bien aclarados y escurridos
Pelamos y cortamos los gambones
Añadimos a la mezcla anterior y removemos bien. Dejamos reposar en la nevera para que se mezclen bien los sabores
Sacamos de la nevera una media hora antes de ir a comer para que no esté tan fría
Esta vez las responsables de elegir ingredientes han sido
Estoy deseando ver las recetas tan estupendas que hacen mis compis