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sábado, 26 de marzo de 2016

Palmeritas con mermelada de albaricoque


Bueno parece que no se hacer otra cosa que palmeritas eso si de todo tipo ,pero hay veces que te encuentras un montón de hojaldre en la nevera , y si encima vas a casa de tu hermano a comer , dices ya está unas palmeritas , y ahí te viene la gran pregunta ¿ de que sabor ? y empiezas a hacer para llevar una bandeja mixta , pero al final si te descuidas no queda ninguna , porque a medida que van pasando se las van comiendo .

Estas las tengo a buen recaudo , para que no me lo hagan , aunque ya se de uno que se alguna se ha comido .

INGREDIENTES PALMERITAS  : 

masa de hojaldre

mantequilla

azúcar


INGREDIENTES COBERTURA :

mermelada de albaricoque

agua

azúcar

1 sobre de cobertura para tartas


INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR -

 agua

  cucharadas de miel

azúcar


PREPARACIÓN :

Hacemos las palmeritas basicas  palmeritas-de-hojaldre-

Hacemos el almíbar   almibar.l 

Cuando tengamos las palmeras doradas y templadas , bañamos  en el almíbar


Sacamos y ponemos sobre papel de horno , para escurrir el exceso de almíbar


Pintamos con la mermelada de albaricoque y reservamos


Ahora vamos a hacer la cobertura final

Mezclar en un cazo el contenido del sobre de cobertura , con 250 cc de agua y 2 cucharadas de azúcar . Remover hasta obtener una mezcla homogénea


Llevar el liquido a ebullición removiendo de vez en cuando


Dejar enfriar 1 minuto y después repartir la cobertura sobre las palmeritas , con la ayuda de una cuchara , comenzando desde el centro .( la foto esta borrosa pero es difícil con dos manos hacer foto y echar la cobertura al mismo tiempo )


Dejar reposar  mínimo 15 -20 minutos hasta que la cobertura se haya enfriado por completo


Pasado ese tiempo si te queda alguna , siéntate y disfruta comiéndotelas

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