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Bueno parece que no se hacer otra cosa que palmeritas eso si de todo tipo ,pero hay veces que te encuentras un montón de hojaldre en la nevera , y si encima vas a casa de tu hermano a comer , dices ya está unas palmeritas , y ahí te viene la gran pregunta ¿ de que sabor ? y empiezas a hacer para llevar una bandeja mixta , pero al final si te descuidas no queda ninguna , porque a medida que van pasando se las van comiendo .
Estas las tengo a buen recaudo , para que no me lo hagan , aunque ya se de uno que se alguna se ha comido .
INGREDIENTES PALMERITAS :
masa de hojaldre
mantequilla
azúcar
INGREDIENTES COBERTURA :
mermelada de albaricoque
agua
azúcar
1 sobre de cobertura para tartas
INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR -
agua
cucharadas de miel
azúcar
PREPARACIÓN :
Hacemos las palmeritas basicas palmeritas-de-hojaldre-
Hacemos el almíbar almibar.l
Cuando tengamos las palmeras doradas y templadas , bañamos en el almíbar
Sacamos y ponemos sobre papel de horno , para escurrir el exceso de almíbar
Pintamos con la mermelada de albaricoque y reservamos
Ahora vamos a hacer la cobertura final
Mezclar en un cazo el contenido del sobre de cobertura , con 250 cc de agua y 2 cucharadas de azúcar . Remover hasta obtener una mezcla homogénea
Llevar el liquido a ebullición removiendo de vez en cuando
Dejar enfriar 1 minuto y después repartir la cobertura sobre las palmeritas , con la ayuda de una cuchara , comenzando desde el centro .( la foto esta borrosa pero es difícil con dos manos hacer foto y echar la cobertura al mismo tiempo )
Dejar reposar mínimo 15 -20 minutos hasta que la cobertura se haya enfriado por completo
Pasado ese tiempo si te queda alguna , siéntate y disfruta comiéndotelas
sábado, 26 de marzo de 2016
Palmeritas con mermelada de albaricoque
Bueno parece que no se hacer otra cosa que palmeritas eso si de todo tipo ,pero hay veces que te encuentras un montón de hojaldre en la nevera , y si encima vas a casa de tu hermano a comer , dices ya está unas palmeritas , y ahí te viene la gran pregunta ¿ de que sabor ? y empiezas a hacer para llevar una bandeja mixta , pero al final si te descuidas no queda ninguna , porque a medida que van pasando se las van comiendo .
Estas las tengo a buen recaudo , para que no me lo hagan , aunque ya se de uno que se alguna se ha comido .
INGREDIENTES PALMERITAS :
masa de hojaldre
mantequilla
azúcar
INGREDIENTES COBERTURA :
mermelada de albaricoque
agua
azúcar
1 sobre de cobertura para tartas
INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR -
agua
cucharadas de miel
azúcar
PREPARACIÓN :
Hacemos las palmeritas basicas palmeritas-de-hojaldre-
Hacemos el almíbar almibar.l
Cuando tengamos las palmeras doradas y templadas , bañamos en el almíbar
Sacamos y ponemos sobre papel de horno , para escurrir el exceso de almíbar
Pintamos con la mermelada de albaricoque y reservamos
Ahora vamos a hacer la cobertura final
Mezclar en un cazo el contenido del sobre de cobertura , con 250 cc de agua y 2 cucharadas de azúcar . Remover hasta obtener una mezcla homogénea
Llevar el liquido a ebullición removiendo de vez en cuando
Dejar enfriar 1 minuto y después repartir la cobertura sobre las palmeritas , con la ayuda de una cuchara , comenzando desde el centro .( la foto esta borrosa pero es difícil con dos manos hacer foto y echar la cobertura al mismo tiempo )
Dejar reposar mínimo 15 -20 minutos hasta que la cobertura se haya enfriado por completo
Pasado ese tiempo si te queda alguna , siéntate y disfruta comiéndotelas
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