Después de un tregua , empezamos con los nuevos retos , y este ha cambiado ahora no vamos a elegir blog , simplemente vamos a elegir un ingrediente o varios si empatan y tenemos que hacer una receta con ese ingrediente . Este mes el ingrediente es el MASCARPONE , con lo cual ahí va mi receta
INGREDIENTES:
300 gr de espinacas
1 cebolla
2 ajos
5 huevos
200 gr de mascarpone
sal
pimienta
nuez moscada
aceite
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla en tiras finas .
En una satén ponemos aceite y doramos los dientes de ajo
Cuando los dientes de ajo estén dorados se retiran , el aceite ya tendrá sabor a ajo
Añadimos la cebolla
Pasados 5 minutos añadimos las espinacas .
Rehogamos hasta que reduzcan
En un cuenco ponemos los huevos
Ponemos sal , pimienta y nuez moscada
Batimos bien los huevos y añadimos el mascarpone
Mezclamos bien
Añadimos la mezcla de espinacas
Repartimos en flaneras
Precalentamos el horno a 200º y metemos los moldes , dejamos unos 25 minutos
Pasado el tiempo comprobamos que estén hechos
Desmoldamos
Servimos
Podemos acompañarlo con salsa de tomate
Mirad que jugoso queda por dentro
Hola Blanca , otra vez en la brecha y nos traes unos pastelitos para un aperitivo buenísimos. Bs
ResponderEliminarMe parece una manera extraordinaria para hacer comer verduras a los niños... aprovechando el sabor y textura del queso, la forma de la magdalena sale una estupenda preparación. Un beso Blanca
ResponderEliminarVaya cosa, flan de espinacas, he hecho quiche, pero esto, me gusta Blanca, muy rico!!
ResponderEliminarque apañada que eres! Un beso querida Blanca
Ay! Blanca llego tarde, pero que cosa mas rica me he encontrado, me encanta tu propuesta con mascarpone. Besitos.
ResponderEliminar