Como cada mes participo en el # Reto Tus Recetas . Esta vez el ingrediente es el VINO . Y al final he hecho dos recetas que espero que os gusten
INGREDIENTES:
170 gr de Sal fina
330 gr de Sal gorda
120 ml de vino tinto
PREPARACIÓN :
Mezclamos bien los dos tipos de sales
Añadimos el vino tinto
Mezclamos bien
Dejamos reposar 1 hora
Ponemos una gasa en un colador y echamos la sal
Apretamos bien para que escurra el vino
En una bandeja de horno colocamos papel , echamos la sal escurrida y extendemos bien
Metemos en horno a 150º , durante 90 minutos
Sacamos y troceamos
Metemos en una picadora
Picamos según el grosor que queramos
También podemos hacerlo con el mortero de toda la vida
Guardamos en frasco bien cerrado
Es una estupenda idea y muy facil, tengo que probar esta sal. Besos.
ResponderEliminarEsta sal debe estar genial para ensaladas templadas con queso entre otras recetas.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Doblete...jaja...me gusta mucho, la voy a hacer mira que cosa tan sencilla y debe de estar muy bien. Besos de nuevo
ResponderEliminar