>
Este mes no tenemos sorteo , hacemos un recopilatorio con los ingredientes que hemos elegido durante esta temporada , podemos utilizar dos o más ingredientes de la lista publicada . Yo esta vez he utilizado varios ingredientes como son : dorada, mostaza, y, kumato . Tenemos que publicar el dia 1 estamos a 31 y yo con la receta a medio hacer , creo que es la primera vez que me pasa , pero he tenido mucho lío este mes , pensé que no llegaría , pero me gusta tanto el reto que he hecho un hueco para poder publicar como siempre .
INGREDIENTES:
1 dorada de ración
2 tomates kumato
2 patatas
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de miel
10 gr de mantequilla
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Forramos una bandeja apta para el horno , para que no se manche y pincelamos con aceite
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas , las colocamos en la fuente con un poco de aceite y sal
Sobre estas colocamos el tomate también cortado en rodajas .
Horneamos durante 20 minutos a 200º
Mientras mezclamos en un cuenco la mostaza , la mantequilla y la miel
Con esta mezcla pintamos la dorada por dentro
Y también por fuera
Colocamos en la bandeja y horneamos nuevamente 20 minutos a 200º
Sacamos del horno
Servimos . Con esta receta pueden comer dos personas
Reto conseguido pasad un buen verano .
jueves, 1 de agosto de 2019
dorada a la mostaza con miel # Reto Alfabeto Salado
Este mes no tenemos sorteo , hacemos un recopilatorio con los ingredientes que hemos elegido durante esta temporada , podemos utilizar dos o más ingredientes de la lista publicada . Yo esta vez he utilizado varios ingredientes como son : dorada, mostaza, y, kumato . Tenemos que publicar el dia 1 estamos a 31 y yo con la receta a medio hacer , creo que es la primera vez que me pasa , pero he tenido mucho lío este mes , pensé que no llegaría , pero me gusta tanto el reto que he hecho un hueco para poder publicar como siempre .
INGREDIENTES:
1 dorada de ración
2 tomates kumato
2 patatas
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de miel
10 gr de mantequilla
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Forramos una bandeja apta para el horno , para que no se manche y pincelamos con aceite
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas , las colocamos en la fuente con un poco de aceite y sal
Sobre estas colocamos el tomate también cortado en rodajas .
Horneamos durante 20 minutos a 200º
Mientras mezclamos en un cuenco la mostaza , la mantequilla y la miel
Con esta mezcla pintamos la dorada por dentro
Y también por fuera
Colocamos en la bandeja y horneamos nuevamente 20 minutos a 200º
Sacamos del horno
Servimos . Con esta receta pueden comer dos personas
Reto conseguido pasad un buen verano .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pedazo de dorada, Blanca!!! Me encanta este pescado y solemos comerlo mucho en casa. Una receta de 10. Bss.
ResponderEliminarGracias Patty´s a mi también es uno de los pescados que mas me gusta
Eliminar¡Qué rica!, además como me gustan a mi las recetas, que den poco trabajo y que ensucien poco, jijiji.
ResponderEliminarPues entonces tienes la receta ideal
Eliminar