>

jueves, 1 de agosto de 2019

dorada a la mostaza con miel # Reto Alfabeto Salado





Este mes no tenemos sorteo , hacemos un recopilatorio con los  ingredientes que hemos elegido durante esta temporada , podemos utilizar dos o más ingredientes de la lista publicada . Yo esta vez he utilizado varios ingredientes como son  : dorada, mostaza, y, kumato . Tenemos que publicar el dia 1 estamos a 31 y yo con la receta a medio hacer , creo que es la primera vez que me pasa , pero he tenido mucho lío este mes , pensé que no llegaría , pero me gusta tanto el reto que he hecho un hueco para poder publicar como siempre .



INGREDIENTES: 

1 dorada de ración

2 tomates kumato 

2 patatas

1 cucharada de mostaza 

1 cucharadita de miel

10 gr de mantequilla

aceite

sal



PREPARACIÓN : 

Forramos una bandeja apta para el horno , para que no se manche y pincelamos con aceite


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas , las colocamos en la fuente con un poco de aceite y sal


Sobre estas colocamos el tomate también cortado en rodajas .


Horneamos durante 20 minutos a 200º

Mientras mezclamos en un cuenco la mostaza , la mantequilla y la miel


Con esta mezcla pintamos la dorada por dentro


Y también por fuera


Colocamos en la bandeja y horneamos nuevamente 20 minutos a 200º




Sacamos del horno



Servimos . Con esta receta pueden comer dos personas


Reto conseguido pasad un buen verano .


4 comentarios:

  1. Pedazo de dorada, Blanca!!! Me encanta este pescado y solemos comerlo mucho en casa. Una receta de 10. Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Patty´s a mi también es uno de los pescados que mas me gusta

      Eliminar
  2. ¡Qué rica!, además como me gustan a mi las recetas, que den poco trabajo y que ensucien poco, jijiji.

    ResponderEliminar