>
INGREDIENTES:
berenjenas
puerros
zanahorias
pimiento rojo
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos las berenjenas a lo largo y les damos unos cortes
Escaldamos las berenjenas en agua .
Picamos bien las verduras
Y las ponemos a pochar
Sacamos las berenjenas del agua y añadimos hielo .
Vaciamos con cuidado la berenjena y cortamos en trocitos
Añadimos a la mezcla de verduras
Reservamos las cáscaras de las berenjenas
Cuando la verdura esté blanda añadimos queso en polvo ( opcional )
Rellenamos las cascaras de las berenjenas con la mezcla anterior
Ponemos mezcla de cuatro quesos
Metemos en el horno función grill , hasta que el queso se derrita
Servimos caliente
jueves, 12 de septiembre de 2019
berenjenas rellenas de verduras
INGREDIENTES:
berenjenas
puerros
zanahorias
pimiento rojo
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos las berenjenas a lo largo y les damos unos cortes
Escaldamos las berenjenas en agua .
Picamos bien las verduras
Y las ponemos a pochar
Sacamos las berenjenas del agua y añadimos hielo .
Vaciamos con cuidado la berenjena y cortamos en trocitos
Añadimos a la mezcla de verduras
Reservamos las cáscaras de las berenjenas
Cuando la verdura esté blanda añadimos queso en polvo ( opcional )
Rellenamos las cascaras de las berenjenas con la mezcla anterior
Ponemos mezcla de cuatro quesos
Metemos en el horno función grill , hasta que el queso se derrita
Servimos caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué ricas! ¿Para qué las metes en agua helada?
ResponderEliminar