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domingo, 22 de junio de 2025

Arroz con pollo y verduras

 


Aquí dejo otra receta de  Maite Martin del blog hierbasyespecias. un blog cargado de historias . En esta ocasión habla de  estar murrio o lo que es lo mismo estar de bajón y su adjetivo que tiene murria , pero si quieres enterarte bien de la diferencia entre murrio y tener murria metete en su blog que te lo explica de maravilla . Y aparte veras su receta original , ya que yo siempre tiendo a cambiarlas y meterme  en mi terreno /www.hierbasyespecias.com/2025/05/arroz-con-pollo-y-verdura. Este mes publicamos el 22 de junio a las 10´00h 


INGREDIENTES :

1 Pechuga de pollo marinada con ( ajo en polvo , pimentón , aji molido , salsa perrys , sal y pimienta )

250 Gr de Arroz bomba 

500Ml d caldo de pollo 

Zanahorias cortadas en dados 

Guisantes 

Preparado para sofrito congelada ( tomate , pimientp rojo y cebolla ) 

Tomate concentrado 

Azafrán 

Sal y Pimienta 


PREPARACIÓN :

En una paella con un poco de aceite ponemos a saltear el pollo 


 Una vez marcado el pollo , añadimos las verduras menos los guisantes . Salteamos 2-3 minutos 


Añadimos el tomate concentrado y  el azafrán . Mezclamos bien 


Ahora le toca el turno al arroz 


A continuación añadimos el caldo de pollo 


Echamos los guisantes ( congelados ) por encima 


Dejamos cocer a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que veamos que el arroz está en su punto 


Comprobamos el punto de cocción y retiramos del fuego 


Servimos 


Si te ha sobrado que me cuesta creerlo al día siguiente está igual de rico 


 


2 comentarios:

  1. Todos los arroces me gustan, pero este se ve de lujo.Felicidades !!!!

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  2. Siempre el arroz le va con todo me gusta mucho como lo has preparado me lo llevo para hacerlo un abrazo Feliz verano bst

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