Este mes entramos en la cocina de Maite Martín , donde no solo aprendes recetas muy ricas , sino que con cada receta te cuenta unas historias muy curiosas .Publicamos el 22 de Junio a las 10,00H Aquí os dejo el enlace de esta receta https://www.hierbasyespecias.com/2025/01/gulas-vienes-o-wiener-gulasch.html
INGREDIENTES:
2 Cebollas medianas
1 cda de Aceite
1 Kg de Morcillo
3cdas de Tomate concentrado
1 1/2 cda de pimentón de la vera dulce , picante o ahumado como prefieras
Sal y Pimienta
2 dientes de Ajo
1 hoja de Laurel
1cdta de hierbas provenzales ( Albahaca, Orégano, Romero , Tomillo, Ajedrea y Mejorana )
1 cdta de comino
1/2 vaso de Vino tinto
1 Vaso de Caldo de carne
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla muy menudita
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y aceite
La ponemos en una sartén y doramos hasta que coja color ( cuidado que no se queme )
Pasamos la cebolla a la olla
Añadimos la carne cortada en trozos . Rehogamos para que se selle y no pierda jugosidad
Pasamos a la olla junto con la cebolla
Salpimentamos y añadimos el ajo picado
A continuación separamos del fuego y añadimos el pimentón .Mezclamos bien
Añadimos el tomate y las especias , ponemos el laurel y añadimos el vino y el caldo .
Cerramos la olla y dejamos 1/2 hora o hasta que la carne esté tierna . Ponemos en una fuente de servir
Servimos en plato
Y acompañamos con arroz blanco
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