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domingo, 22 de junio de 2025

Gulás vienés

 



Este mes entramos en la cocina de Maite Martín , donde no solo aprendes recetas muy ricas , sino que con cada receta te cuenta unas historias muy curiosas .Publicamos el 22 de Junio a las 10,00H Aquí os dejo el enlace de esta receta https://www.hierbasyespecias.com/2025/01/gulas-vienes-o-wiener-gulasch.html



INGREDIENTES: 

2 Cebollas medianas 

1 cda de Aceite 

1 Kg de Morcillo 

3cdas de Tomate concentrado 

1 1/2  cda de pimentón de la vera dulce , picante o ahumado como prefieras 

Sal y Pimienta 

2 dientes de Ajo

1 hoja de Laurel 

1cdta de hierbas provenzales ( Albahaca, Orégano, Romero , Tomillo, Ajedrea y Mejorana )

1 cdta de comino 

1/2 vaso de Vino tinto 

1 Vaso de Caldo de carne 



PREPARACIÓN : 

Picamos la cebolla muy menudita 


En una sartén ponemos un poco de mantequilla y aceite 



La ponemos en una sartén y doramos hasta que coja color ( cuidado que no se queme ) 


Pasamos la cebolla a la olla 



Añadimos la carne cortada en trozos . Rehogamos para que se selle y no pierda jugosidad 

Pasamos a la olla junto con la cebolla 


Salpimentamos y añadimos el ajo picado 



A continuación separamos del fuego y añadimos el pimentón .Mezclamos bien 


Añadimos el tomate y las especias , ponemos el laurel y añadimos el vino y el caldo . 



Cerramos la olla y dejamos 1/2 hora o hasta que la carne esté tierna . Ponemos en una fuente de servir 


Servimos en plato 



Y acompañamos con arroz blanco 







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