>

domingo, 14 de marzo de 2021

Caracolillos con champiñones a la nata

 


INGREDIENTES: 


3 bandejas de champiñones 

1/2 l de Nata para cocinar 

1/2  kg de Caracolillos 

3 dientes de Ajo 

AOVE 

Sal y Pimienta 

Queso para gratinar 



PREPARACIÓN : 


En una sartén ponemos un poco de aceite , y doramos los ajos laminados 



Cuando los ajos estén listos añadimos los champiñones 


Vamos rehogándoles para que suelten el agua 



 Cuando no tengan agua salpimentamos 



Añadimos la nata 


Mezclamos bien para que se unan los sabores si es necesario rectificamos de sal y pimienta 



Dejamos cocer unos 5 minutos a fuego suave 



Mientras vamos a ir cociendo los caracolillos en una cazuela con agua y sal 


En mi caso 9 minutos si los quieres al dente . 11 si los quieres mas blandos 



Escurrimos bien 


Volvemos a pasar a la cazuela , y añadimos la mezcla de champiñones que ya estará lista 


Mezclamos muy bien 



Pasamos a un fuente apta para el horno .


Cubrimos con queso especial para gratinar 


Metemos en el horno con el grill puesto hasta que el queso se dore . Sacamos 



Y servimos . 






No hay comentarios:

Publicar un comentario