INGREDIENTES:
3 bandejas de champiñones
1/2 l de Nata para cocinar
1/2 kg de Caracolillos
3 dientes de Ajo
AOVE
Sal y Pimienta
Queso para gratinar
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite , y doramos los ajos laminados
Cuando los ajos estén listos añadimos los champiñones
Vamos rehogándoles para que suelten el agua
Cuando no tengan agua salpimentamos
Añadimos la nata
Mezclamos bien para que se unan los sabores si es necesario rectificamos de sal y pimienta
Dejamos cocer unos 5 minutos a fuego suave
Mientras vamos a ir cociendo los caracolillos en una cazuela con agua y sal
En mi caso 9 minutos si los quieres al dente . 11 si los quieres mas blandos
Escurrimos bien
Volvemos a pasar a la cazuela , y añadimos la mezcla de champiñones que ya estará lista
Mezclamos muy bien
Pasamos a un fuente apta para el horno .
Cubrimos con queso especial para gratinar
Metemos en el horno con el grill puesto hasta que el queso se dore . Sacamos
Y servimos .
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