Empieza el mes y ya estamos deseando que llegue el último Domingo , no para que se acabe el mes , no . Simplemente para ver los robos que hemos hecho . Esta vez en el Asaltablogs nos ha tocado robar a
https://fogonesymelones.blogspot.com. Tiene unas recetas estupendas pero tenía que elegir una . y ha sido esta . https://fogonesymelones.blogspot.com/2016/07/calabacines-rellenos-de-atun-y-gambas.html.
2 Calabacines
1/3 de Pimiento verde
1/3 de Pimiento rojo
1/3 de Cebolla
1 Lata de atún
100 gr de Gambas peladas
2 Cucharadas de Tomate
2 Cucharas de Aceite
Sal
Vino Blanco
Queso rallado
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º . Cortamos los calabacines de forma longitudinal .
Ponemos en una bandeja apta para el horno , salamos y añadimos una cucharada de aceite . Horneamos
30 minutos y dejamos templar .
Mientras pochamos los pimientos , junto con la cebolla .
Cuando los calabacines estén templados los vaciamos , picamos la carne .
Añadimos al preparado de los pimientos las colas de gambas , y el vino blanco .
Blanca que calabacines....para chuparse los dedos!!! qué buenos por Dios!! Felicidades por el asalto, y como siempre el paso a paso de 10.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Estupendos Blanca, a mi los calabacines me encanta de cualquier forma, como tu los has hecho son todo un placer. Besos.
ResponderEliminarPues con este relleno yo nunca los he probado, y viendo la pinta tan deliciosa que tienen, ya estoy tardando!!! ¡Me encanta! Un besote
ResponderEliminarBueno! Vaya calabacines que te han quedado! Me encantan las verduras rellenas,pero los calabacines junto con las berenjenas son habituales en mi casa.
ResponderEliminarMuchas gracias por el asalto, un besuco!
Vaya pinta tienen esos calabacines, una idea maravillosa para introducir verduras en el día día. Besitos itos
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