Este mes el ingrediente elegido para este reto ha sido el cacao en polvo . Aquí os dejo una receta con solo 4 ingredientes , rápida de hacer y bastante ligera de calorías
INGREDIENTES:
1/2 L de Leche semidesnatada ( puedes usar la que quieras )
50 gr de Cacao Puro en polvo 0% Azúcares añadidos
70 gr de azúcar ( si quieres añades más )
6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es poner la gelatina en agua fría
En un cazo ponemos la leche , el cacao y el azúcar
Calentamos sin dejar de remover para que no se nos pegue
Cuando empiece a hervir , retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas , moviendo bien hasta que se deshagan
Servimos en moldes individuales , y metemos en la nevera hasta el día siguiente
Podéis desmoldarlo con cuidado
Y cubrirlo con granos de azúcar de colores .
Te digo Blanca que esta gelatina a mi madre le tiene que encantar, pues es la tonta del chocolate. Asi que me has dado una gran idea con tu receta, sana y estupenda. Besos guapa.
ResponderEliminarBlanca muy buena, una manera la light de comer una ricura de chocolate, me gusta, rañida y rica, la tengo que hacer.
ResponderEliminarFelicidades por la receta, un beso grande!
Un postre delicioso para chocolateros.
ResponderEliminarBss
Aunque no soy muy fan de la gelatina ni de su textura, esto me parece un super postre!!! Un besazo
ResponderEliminarVerdad..verdadera..nunca se me habia ocurrido una gelatina de chocolate
ResponderEliminarSe ve deliciosa, tengo que hacerla.
Un abracito!!!