Este mes en el Alfabeto Salado, de Miss Pimienta. Kety y Maite han elegido los ingredientes .
Del cerdo vale cualquier corte y la manzana . Son dos ingredientes que me gustan mucho y hago en muchas ocasiones .
INGREDIENTES:
1/2 Kg de Higado de pollo
1 Cebolla
1 Manzana
40 gr de Mantequilla
70 ml de Vino tinto
90 gr de Oporto
2 láminas de gelatina
Hierbas provenzales al gusto
PREPARACIÓN :
En un cazo ponemos el vino de Oporto , añadimos las hojas de gelatina y reservamos
Picamos la cebolla
Pochamos con un poco de aceite y sal
Mientras pelamos y picamos la manzana
Cuando la cebolla esté transparente , añadimos la manzana
Dejamos a fuego suave hasta que la manzana esté blanda casi como para compota
Vamos a ir picando el hígado de cerdo
Cuando la preparación anterior esté lista añadimos el hígado
No hay comentarios:
Publicar un comentario