Un reto más un reto menos , cuando el otro día la jefa Marga Postigo , la creadora del Asaltablogs!, que ya solo quedaban 3 asaltos por hacer pensé ¿ pero como es posible , si hace nada que empezamos ? , en fin que se nos pasa el tiempo sin darnos cuenta .
Esta vez tenemos que asaltar el blog de Pilar la administradora de https://lacocinadempili.com/. tiene unas recetas maravillosas , he dejado varias recetas en modo pendientes , y aquí os dejo la receta elegida .
https://lacocinadempili.com/2019/12/30/pollo-asado-a-la-naranja-con-cerveza-y-pasas/
INGREDIENTES:
2 Cuartos traseros de pollo de corral
3 Patatas
3 Naranjas
Mix de pollo
1 Cebolla
100 gr de Pasas
1 Cerveza
PREPARACIÓN :
Salpimentamos el pollo
Ponemos aceite en la bandeja del horno y pincelamos bien
Añadimos el pollo y las patatas cortadas
Ponemos la mitad de la cerveza .Añadimos la sal y las especias al pollo y las patatas
Hacemos el zumo de dos naranjas
Ahora ponemos el zumo de naranja
Colocamos rodajas de naranja encima
Tapamos la bandeja con papel film
Metemos en la nevera 40 - 50 minutos , yo lo dejé toda la noche para que coja bien el sabor .
En una sartén echamos la cebolla cortada en juliana
Cuando esté medio pochada apagamos el fuego y reservamos .
Sacamos el pollo de la nevera . Añadimos las pasas . Precalentamos el horno a 200º y lo tenemos unos 50 minutos .
A mitad de cocción podemos añadir la otra mitad de cerveza , y añadimos la cebolla
Sacamos del horno . Servimos .
Y disfrutamos de un rico pollo .
¡Que pintaza que tiene este pollo! Dice ¡cómeme! Me llevo la receta y es muy posible que caiga esta semana. Besos Blanca.
ResponderEliminarEstela hazlo , verás como te gusta
EliminarNaranja y pasas, que rico sabor para el pollo.
ResponderEliminarBss
Es un contraste de sabores riquísimo
ResponderEliminarTiene que quedar un pollo de lo más jugoso, menudo saborazo debe tener, la pinta lo dice todo!!
ResponderEliminarun besito
La verdad es que es un pollo , no para hacerlo una vez y olvidarte , es para tenerlo en cuenta
EliminarTiene una pinta espectacular. Buen asalto
ResponderEliminarCatina la verdad es que estaba muy bueno
EliminarMe ha costado un poco encontrar la receta porque sale siempre tu presentación al llegar al blog pero buscando y buscando aquí estoy para felicitarte por tan rica receta.
ResponderEliminarUn saludo 👋
Inma , que raro en la tabla lo miré y sale bien , pero bueno como tú dices al final lo has conseguido .
ResponderEliminarMenuda delicia de plato! Esa mezcla de naranja, pasas y cerveza es especial y seguro que queda exquisita.
ResponderEliminarQueda estupenda esa mezcla de sabores
ResponderEliminarQue combinación de sabores más rica Blanca, me encanta como te ha quedado, debe estar espectacular!!
ResponderEliminarBuen asalto!!
Un bst.
Tu lo has dicho espectacular . Muchas gracias por tu comentario
EliminarQue delicia Blanca, te ha quedado un plato espectacular. me encanta el pollo con naranja.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
¡Tiene una pinta riquísima! Seguro que estaba para dejar ahi´una bara mojando pan jejeje
ResponderEliminarUn abrazo :)
Menuda pintaza mas jugoso que tiene este pollo. Felicidades por tu gran asalto. Besos!
ResponderEliminarMenuda receta! Cómo se me pudo pasar este pollo?? He probado el pollo a la naranja y el pollo a la cerveza, pero nunca las dos versiones juntas. Me tengo que animar :)
ResponderEliminarBuen asalto!
Muás
Aún me paso ahora para ver los asaltos! Súper pintaza la de tu pollo!! Viendo la presentación que tiene, me lo imagino entero, perfecto para una celebración navideña!
ResponderEliminarNunca es tarde . La verdad es que tienes razón esta receta con un pollo entero te queda de lujo . Muchas gracias por tu comentario
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