>

domingo, 19 de septiembre de 2021

Alcachofas con almejas y gambas


INGREDIENTES: 

1/2 kg de Alcachofas congeladas 

1 bolsa de Colas de Gambas grandes congeladas 

1 bolsa de Almejas cocidas

1 cebolla 

2 dientes de Ajo 

1 cucharadita de Maizena 

1pastilla de caldo de Pescado 

1 vasito de Agua 

1 vasito de Vino blanco 

Perejil 

Aceite  

Sal 





PREPARACIÓN : 

En una sartén con un poco de aceite , ponemos a dorar los ajos muy picados 


Mientras picamos la cebolla 


Cuando los ajos estén dorados añadimos la cebolla 


Dejamos que se poche lentamente y añadimos las alcachofas 


Diluimos la maizena en el vaso de agua 



Espolvoreamos la pastilla de caldo de pescado 


Añadimos el vaso de vino y dejamos que se evapore el alcohol 





Ahora es el momento de añadir el agua con la maizena diluida 


Vaciamos la bolsa de almejas , con su liquido 


Cuando se abran las almejas añadimos las colas de gambas 


Dejamos que hierva todo unos 10 minutos 


Servimos muy caliente 



No hay comentarios:

Publicar un comentario