INGREDIENTES:
1/2 kg de Alcachofas congeladas
1 bolsa de Colas de Gambas grandes congeladas
1 bolsa de Almejas cocidas
1 cebolla
2 dientes de Ajo
1 cucharadita de Maizena
1pastilla de caldo de Pescado
1 vasito de Agua
1 vasito de Vino blanco
Perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
En una sartén con un poco de aceite , ponemos a dorar los ajos muy picados
Mientras picamos la cebolla
Cuando los ajos estén dorados añadimos la cebolla
Dejamos que se poche lentamente y añadimos las alcachofas
Diluimos la maizena en el vaso de agua
Ahora es el momento de añadir el agua con la maizena diluida
Vaciamos la bolsa de almejas , con su liquido
Cuando se abran las almejas añadimos las colas de gambas
Dejamos que hierva todo unos 10 minutos
Servimos muy caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario