De nuevo volvemos con una receta nueva para el # Homenaje Blog este mes le ha tocado https://fresasyaceite.es/ Ana Recetas Sencillas .mirando y mirando recetas y sin saber por cual decidirme , hasta que he visto esta , si que es verdad que yo tenia una de bolitas de patata con sobrasada , pero sin el queso , con lo cual recien llegada de Mallorca y con la nevera llena de sobrasadas picante y sin picar he dicho vamos a por esta receta .
INGREDIENTES:
2 Patatas
65 gr de Sobrasada
2 Huevos
Bolitas de Mozzarella
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer las patatas peladas
.
Cuando estén blandas unos 15-20 minutos , retiramos y ponemos en un cuenco. Añadimos la sobrasada
Aplastamos hasta que quede como un puré
Añadimos el huevo
Mezclamos bien , hasta que este homogéneo
Cogemos una pequeña porción de patata , ponemos una bolita de mozzarella
Envolvemos bien con la mezcla de la patata y sobrasada
Pasamos las bolitas por harina, huevo y pan rallado
Freímos en pequeñas tandas en abundante aceite
Servimos y disfrutamos de este manjar .
Si no vas a tomarte todas las puedes congelar
Deben de estar deliciosas, esta me la apunto.
ResponderEliminarUn besazo
jaja...que suerte tienes sobrasada de Mallorca de todas las clases...menuda ricura te ha salido, me encantan. Besos
ResponderEliminarPero qué cosa tan rica,me la imagino al cortarla con ese quesito.....
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo para estas fiestas o para cualquier momento, vamos... Y además con sobrasada mallorquina, menuda delicia. ¡Riquísimas! Ahora me ha dado el antojo al verlas, tendré que prepararlas más pronto que tarde... jejeje ;)
ResponderEliminarQue deliciosa receta, tienen una pintaza increíble!!!
ResponderEliminar