Este mes en el reto uno de los ingredientes que tenemos que emplear es el paté micuit . Yo empiezo desde el principio , es decir elaborándolo partiendo del hígado de pato fresco . Esta vez publicamos el 30 de diciembre a las 10´00 h .
INGREDIENTES:
130-150 gr de Hígado de pato fresco
1 pizca de Sal
1 pizca de Azúcar
1 cs de coñac
PREPARACIÓN :
Salpimentamos el hígado
Ponemos una sartén al fuego SIN nada de aceite , y cuando esté caliente ponemos el hígado
Doramos por ambos lados
Ponemos en un plato y aplastamos
Añadimos un poco de azúcar
Incorporamos el coñac .
Metemos en la nevera y dejamos reposar unos 5 minutos . Forramos una taza con papel film
Rellenamos con la mezcla
Tapamos bien y dejamos reposar mínimo 6 horas .
Sacamos y desmoldar
Cuando vayamos a consumirlo sacar unos minutos antes de la nevera
Blanca que pasada, me parece una pasad de receta, felicidades!! Una maravilla. Besos
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