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viernes, 30 de diciembre de 2022

Foie-Micuit 100% natural # Reto Tus Recetas




 Este mes en el reto uno de los ingredientes que tenemos que emplear es el paté micuit . Yo empiezo desde el principio , es decir elaborándolo partiendo del hígado de pato fresco .  Esta vez publicamos el 30 de diciembre a las 10´00 h .


INGREDIENTES: 

130-150 gr de Hígado de pato fresco 

1 pizca de Sal 

1 pizca de Azúcar 

1 cs de coñac 


PREPARACIÓN : 


Salpimentamos el hígado



Ponemos una sartén al fuego SIN nada de aceite , y cuando esté caliente ponemos el hígado 


 Doramos por ambos lados 


Ponemos en un plato y aplastamos 


Añadimos un poco de azúcar 


Incorporamos el coñac . 


Metemos en la nevera y dejamos reposar unos 5 minutos . Forramos una taza con papel film 



Rellenamos con la mezcla 



Tapamos bien y dejamos reposar mínimo 6 horas . 



Sacamos y desmoldar 


Cuando vayamos a consumirlo sacar unos minutos antes de la nevera 




1 comentario:

  1. Blanca que pasada, me parece una pasad de receta, felicidades!! Una maravilla. Besos

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