>

viernes, 30 de diciembre de 2022

Foie-Micuit 100% natural # Reto Tus Recetas




 Este mes en el reto uno de los ingredientes que tenemos que emplear es el paté micuit . Yo empiezo desde el principio , es decir elaborándolo partiendo del hígado de pato fresco .  Esta vez publicamos el 30 de diciembre a las 10´00 h .


INGREDIENTES: 

130-150 gr de Hígado de pato fresco 

1 pizca de Sal 

1 pizca de Azúcar 

1 cs de coñac 


PREPARACIÓN : 


Salpimentamos el hígado



Ponemos una sartén al fuego SIN nada de aceite , y cuando esté caliente ponemos el hígado 


 Doramos por ambos lados 


Ponemos en un plato y aplastamos 


Añadimos un poco de azúcar 


Incorporamos el coñac . 


Metemos en la nevera y dejamos reposar unos 5 minutos . Forramos una taza con papel film 



Rellenamos con la mezcla 



Tapamos bien y dejamos reposar mínimo 6 horas . 



Sacamos y desmoldar 


Cuando vayamos a consumirlo sacar unos minutos antes de la nevera 




1 comentario:

  1. Blanca que pasada, me parece una pasad de receta, felicidades!! Una maravilla. Besos

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información