Estas Navidades vamos a programar el día 29 , y como estamos de fiestas nos dejan elegir entre dos ingredientes . Bacalao ahumado , o Cava . La primera lo tengo clarísimo unas ricas tostas que cada vez que íbamos a la Granja de San Ildefonso , era parada obligatoria el aperitivo en el mercado de la plaza a comernos las tosta de bacalao . Ya no podemos hacerlo porque hace tiempo cerraron el mercado.
INGREDIENTES :
Pan
Bacalao ahumado
Aceite de ajo
Huevas de Lumpo ( opcional )
PREPARACION.
Cortamos el pan en rodajas
Untamos con aceite de ajo
Colocamos unas lonchas de bacalao ahumado
Podemos adornarlos con unas hueva de mujol
Qué simpleza y que delicia, menuda combinación de sabores! Un beso fuerte y feliz 2024
ResponderEliminarMuy buen entrante. Feliz 2024
ResponderEliminarMuchas gracias a las dos por vuestros comentarios . Yo también os deseo un feliz 2024
ResponderEliminarBlanca cariño, amiga mía, que buenos canapes, te mando un beso muy grande y un feliz año 2024
ResponderEliminarMuchas gracias Juna . Yo también te deseo lo mejor para este 2024
ResponderEliminar