Este mes nos ha tocado homenajear a Ana , Granadina , que como dice ella trastea en la cocina , con recetas fáciles y ricas , como me gustan a mi . Solo podemos elegir tres recetas , pero os aseguro que si os metéis en este blog fresasyaceite.se os quedan cortas . Aquí os dejo su receta original , aunque reconozco que esta vez no he cambiado nada . champinones-al-estilo-griego/
300 Gr de Champiñones laminados
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
3 Tomates pera
1/ 2 cc de Tomillo seco
1/2 cc de Albahaca seca
AOVE
Sal
Pimienta
Azúcar
PREPARACIÓN :
Trocea los tomates en cuadraditos . Reserva
Pica la cebolla y el ajo
En una sartén pon un poco de aceite y pocha la cebolla y el ajo .
Cuando la cebolla esté transparente , añade el tomate , la sal , la pimienta y el azúcar .
Deja que se cocine todo unos 15 minutos , hasta que el tomate haya soltado casi todo el agua .Una vez que haya reducido el tomate añadimos los champiñones , el tomillo y la albahaca .
Cocinamos todo junto hasta que los champiñones suelten el agua . Apagamos el fuego dejamos reposar un poco .
Servimos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario