Este mes para el #Reto Tus Recetas el ingrediente elegido han sido las espinacas , yo he optado por lass congeladas . Publicamos el viernes 28 a las 10,00 h
INGREDIENTES:
500Gr de Espinacas congeladas
500 Gr de Garbanzos cocidos
300 Gr de Bacalao al punto de sal
Cebolla
1 cs de Pimentón dulce
1cc de Comino
Sal
PREPARACIÓN :
Ponemos en una cazuela con un poco de agua a descongelar las espinacas
Mientras en una sartén ponemos la cebolla a pochar
Cortamos el bacalao en dados
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el pimentón
Removemos bien
Añadimos los garbanzos
Ponemos el comino
Cuando empiecen a hervir las espinacas añadimos el bacalao
Sacamos y escurrimos
Echamos la mezcla junto a los garbanzos
Dejamos cocer unos minutos , para que se mezclen los sabores .
Servimos y tomamos bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario