>

viernes, 28 de marzo de 2025

Potaje de Semana Santa a mi manera

 


Este mes para el #Reto Tus Recetas el ingrediente elegido han sido las espinacas , yo he optado por lass congeladas . Publicamos el viernes 28 a las 10,00 h



INGREDIENTES:

500Gr de Espinacas congeladas 

500 Gr de Garbanzos cocidos 

300 Gr de Bacalao al punto de sal 

Cebolla 

1 cs de Pimentón dulce

1cc de Comino 

Sal 


PREPARACIÓN : 

Ponemos en una cazuela con un poco de agua a descongelar las espinacas


Mientras en una sartén ponemos la cebolla a pochar 


Cortamos el bacalao en dados 


Cuando la cebolla esté pochada añadimos el pimentón 



Removemos bien 


Añadimos los garbanzos 


Ponemos el comino 


Cuando empiecen a hervir las espinacas añadimos el bacalao 


Sacamos y escurrimos 


Echamos la mezcla junto a los garbanzos 


Dejamos cocer unos minutos , para que se mezclen los sabores . 


Servimos y tomamos bien caliente 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información