Este mes tenemos que homenajear a lamboadasdesamhaim. Tenemos que publicar el viernes 20 de abril a las 10´00 h
INGREDIENTES:
4 Traseros de pollo ( 1 por persona )
2 Cebollas
1 diente de Ajo
2 Yemas de huevo duro
2-3 Rebanadas de pan
2 vasos de Caldo de pollo
1 vaso de Pedro Ximenez
Pasas sin hueso
Almendras
Azafrán
PREPARACIÓN :
Ponemos las pasas a remojo con el Pedro Ximenez
Cortamos el pollo por las articulaciones .
Freímos el pan .
Freímos por los dos lados y reservamos .
Doramos en una sartén con un poco de aceite
Ponemos en una cazuela .
Cortamos la cebolla y el ajo y ponemos a pochar
Mientras ,Ponemos en la picadora el pan ,y las almendras .
Picamos bien
Cuando estén bien pochadas , añadimos el vino con las pasas y dejamos reducir
En la cazuela donde está el pollo ponemos la mezcla de la cebolla , el ajo.
Ponemos el resto del caldo . Salamos
Ponemos el majado , y las yemas de huevo .
Dejamos cocer durante 45 minutos , a fuego lento .
Servimos bien caliente
Yo he cambiado algunas cosas de la receta . Si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace
http://www.lamboadasdesamhaim.com/2021/08/pollo-muslos-en-pepitoria.html
Yo hice la receta de un día para otro que siempre está mejor .
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