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domingo, 20 de abril de 2025

Pollo en pepitoria # Reto Homenajeblog

 



Este mes tenemos que homenajear a lamboadasdesamhaim. Tenemos que publicar el viernes 20 de abril a las 10´00 h 


INGREDIENTES:

4 Traseros de pollo ( 1 por persona )

2 Cebollas 

1 diente de Ajo 

2 Yemas de huevo duro 

2-3 Rebanadas de pan 

2 vasos de Caldo de pollo 

1 vaso de Pedro Ximenez 

Pasas sin hueso 

Almendras 

Azafrán 



PREPARACIÓN : 

Ponemos las pasas  a remojo con el Pedro Ximenez 



Cortamos el pollo por las articulaciones . 


Freímos el pan . 


Freímos por los dos lados y reservamos . 






Doramos en una sartén con un poco de aceite 



Ponemos en una cazuela . 



Cortamos la cebolla y el ajo y ponemos a pochar


Mientras ,Ponemos en la picadora el pan ,y  las almendras . 


Picamos bien 




Cuando estén bien pochadas , añadimos  el vino  con las pasas y dejamos reducir  




En la cazuela donde está el pollo ponemos la mezcla de la cebolla , el ajo.


 Ponemos  el resto del caldo . Salamos 



Ponemos el majado , y las yemas de huevo .



Dejamos cocer durante 45 minutos , a fuego lento . 

Servimos bien caliente 


Yo he cambiado algunas cosas de la receta . Si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace 

http://www.lamboadasdesamhaim.com/2021/08/pollo-muslos-en-pepitoria.html

Yo hice la receta de un día para otro que siempre está mejor . 









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