Primera receta de la temporada , ingrediente elegido besamel .Me encanta porque con este ingrediente se pueden hacer un montón de recetas . Croquetas , hojaldres , empanadillas , verduras etc...
Espero que hayáis descansado este verano y disfrutado con la familia .
Vamos con la receta , en un principio pensé en hacer unas croquetas y cuando tenía ya la masa me di cuenta que ya tenía hecha esa receta ( y es que en mi blog será por croquetas ) , hice unas pocas para mi nieta y con el resto de la pasta hice las empanadillas .
Este mes se publicará el viernes 26 de septiembre a las 10´00h
INGREDIENTES :
Masa de croquetas
Obleas para empanadillas
Huevo para pintarlas
PREPARACIÓN :
Rellenamos las obleas con masa de croquetas
Cerramos y con ayuda de un tenedor sellamos
Pintamos con huevo .
Metemos en el horno a 200º unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas
Sacamos a una fuente .
Y servimos
También se pueden congelar
¡Que tengo que probar yo, las empanadillas con bechamel, tiene muy buenísima pinta. Me encanta tu receta Blanca, besitos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas!
ResponderEliminar