>

domingo, 21 de septiembre de 2025

Fiambre de pollo # Reto Homenaje Blog

 


Vamos a por la segunda receta del Reto Homenaje Blog . Este mes la homenajeada es ingv_17 •

Esta vez la receta la he elegido porque después del verano y los excesos  ,me parece una receta sana y como dice Inma la hierba limón ha sido un descubrimiento para ella , y para mí también , de hecho nada ver la receta me he metido en Amazon y la he encargado . 

No es la receta original de ella porque he hecho cambios . Si queréis ver la receta original os dejo el enlace https://www.instagram.com/p/DAbPsbdIbwQ/?img_index=1

Publicamos el 21 de septiembre a las 10,00 h 


INGREDIENTES: 

2 Pechugas de pollo 

6 cdas de Aceite 

Sal y Pimienta

1/ 2 cdta  de cúrcuma 

1/2 cdta Ajo en polvo 

1/2 cdta de orégano 

1/2 cdta de Hierba limón 

1 cdta de Tomillo 

1 pizca de pimentón picante 




PREPARACIÓN : 

En un recipiente ponemos el aceite con todas las especias 



Ponemos las pechugas 


Tapamos y, dejamos macerar en la nevera  4 horas , o toda la noche ( yo las dejé toda la noche )


Sacamos las pechugas maceradas 30 minutos antes .



 Precalentamos el horno a 180º y disponemos  las pechugas en una bolsa de hornear . y horneamos durante 30 minutos .



Pasado el tiempo , sacamos del horno y dejamos enfriar  . 



Cortamos en finas lonchas . 



Y servimos . 







 





No hay comentarios:

Publicar un comentario