Vamos a por la segunda receta del Reto Homenaje Blog . Este mes la homenajeada es ingv_17 •
Esta vez la receta la he elegido porque después del verano y los excesos ,me parece una receta sana y como dice Inma la hierba limón ha sido un descubrimiento para ella , y para mí también , de hecho nada ver la receta me he metido en Amazon y la he encargado .
No es la receta original de ella porque he hecho cambios . Si queréis ver la receta original os dejo el enlace https://www.instagram.com/p/DAbPsbdIbwQ/?img_index=1
Publicamos el 21 de septiembre a las 10,00 h
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
6 cdas de Aceite
Sal y Pimienta
1/ 2 cdta de cúrcuma
1/2 cdta Ajo en polvo
1/2 cdta de orégano
1/2 cdta de Hierba limón
1 cdta de Tomillo
1 pizca de pimentón picante
PREPARACIÓN :
En un recipiente ponemos el aceite con todas las especias
Ponemos las pechugas
Tapamos y, dejamos macerar en la nevera 4 horas , o toda la noche ( yo las dejé toda la noche )
Sacamos las pechugas maceradas 30 minutos antes .
Precalentamos el horno a 180º y disponemos las pechugas en una bolsa de hornear . y horneamos durante 30 minutos .
Pasado el tiempo , sacamos del horno y dejamos enfriar .
Cortamos en finas lonchas .
Y servimos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario