Segundo reto de la temporada , ingrediente elegido los tranchetes o arroz para sushi , yo particularmente , me quedo con los tranchetes el sushi no es de mi devoción . Este mes se publica el 31 de octubre a las 10´00 h
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
Tranchetes de queso
Lechuga
Tomate
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN :
Extendemos mantequilla en una cara del pan
Ponemos sobre una parrilla caliente
Damos la vuelta y doramos por el otro lado
Ponemos una base de lechuga
Añadimos tomate en rodajas
Mientras ponemos en la parrilla la pechuga de pollo fileteada
Damos la vuelta y salpimentamos
Ponemos un tranchete doblado por la mitad encima del pollo y dejamos que se funda un poco
Sacamos y vamos reservando en una fuente
Ponemos sobre el tomate otro tranchete
Colocamos la pechuga caliente sobre el tranchete
Cubrimos con otra rebanada de pan de molde , dorada
Podemos servir con patatas fritas


































 
No hay comentarios:
Publicar un comentario