>

jueves, 13 de noviembre de 2025

Pollo en salsa

 



INGREDIENTES: 

2 Contramuslos por persona 

2 Cebollas 

2 Dientes de ajo 

2 Zanahorias 

Laurel 

Orégano

Tomillo

1 cda de Harina 

125Ml de Vino blanco 

350 Ml de Caldo de pollo 

Sal 

AOVE 


PREPARACIÓN : 

En una sartén con aceite sellamos los contramuslos salpimentados 


Reservamos: 


En el mismo aceite rehogamos las verduras , junto con al laurel 


Añadimos las especias mas la harina.


  Dejamos unos minutos hasta que la harina esté dorada .


Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol 



Colocamos el pollo encima 


Cubrimos el pollo con el caldo 


Cuando empiece a hervir , bajamos el fuego y dejamos unos 30 - 35  minutos 


Sacamos y dejamos reposar 


Mejor hacerlo de un día para otro . Servir con patatas 






No hay comentarios:

Publicar un comentario