Aquí dejo otra receta de este maravilloso blog que administra Toñi . No he llegado a tiempo para publicarla en el reto Homenaje Blog , pero como ya la tenía pensada y escrita quiero subirla aunque sea fuera de día .
Si quieres ver la receta original os dejo el enlace . albondigas-de-pescado-con-salsa-de.htm
INGREDIENTES:
400 Gr de Merluza
2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
1 Huevo
2 Cebollas
Ajo en polvo
1 Pastilla de caldo de pescado
1 Vasito de vino blanco
Fumé de pescado
Pan rallado
Perejil
2 cuharadas de Leche
AOVE
PREPARACIÓN:
Desmigamos el pan de molde en la leche
Desmigamos la merluza cruda y la mezclamos con el huevo y el pan remojado en leche
Desmenuzamos la pastilla de pescado y añadimos el perejil y el ajo en polvo
Mezclamos bien
Damos forma a las albóndigas .
Pasamos por el pan rallado .
Reservamos .
En una sartén ponemos abundante aceite y freímos las albóndigas .
Sacamos sobre papel de cocina y reservamos .
En el mismo aceite freímos la cebolla .
Cuando esté dorada añadimos el vino blanco .
Dejamos evaporar el alcohol y añadimos 2 vasos de fumé . Dejamos cocer unos 5 minutos .
Pasamos por la TH
Incorporamos las albóndigas
Las dejamos cocer 10 minutos a fuego suave
Servimos calientes .

































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