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domingo, 23 de noviembre de 2025

Albóndigas de pescado con salsa de cebolla # Reto Homenajeblog




 Aquí dejo otra receta de este maravilloso blog que administra Toñi . No he llegado a tiempo para publicarla en el reto Homenaje Blog , pero como ya la tenía pensada y escrita quiero subirla aunque sea fuera de día . 

Si quieres ver la receta original os dejo el enlace . albondigas-de-pescado-con-salsa-de.htm

INGREDIENTES: 

400 Gr de Merluza 

2 Rebanadas de pan de molde sin corteza 

1 Huevo 

2 Cebollas 

 Ajo en polvo 

1 Pastilla de caldo de pescado 

1 Vasito de vino blanco 

Fumé de pescado 

Pan rallado 

Perejil

2 cuharadas de Leche 

AOVE 



       


PREPARACIÓN:

Desmigamos el pan de molde en la  leche 



Desmigamos la merluza cruda y la mezclamos con el huevo y el pan remojado en leche 



Desmenuzamos la pastilla de pescado y añadimos el perejil y el ajo en polvo 



Mezclamos bien 



Damos forma a las albóndigas . 



Pasamos por el pan rallado .


 Reservamos . 




En una sartén ponemos abundante aceite y freímos las albóndigas . 



Sacamos sobre papel de cocina y reservamos . 


En el mismo aceite freímos la cebolla . 



Cuando esté dorada añadimos el vino blanco .



Dejamos evaporar el alcohol y añadimos 2 vasos de fumé . Dejamos cocer unos 5 minutos .



Pasamos por la TH 



Incorporamos las albóndigas 


  Las dejamos cocer 10 minutos a fuego suave 

Servimos calientes . 













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