>

viernes, 27 de septiembre de 2019

canelones de carne con paté de oca # Reto Tus Recetas



Empezamos nueva temporada en el reto esta vez el ingrediente elegido ha sido " paté de higado "


INGREDIENTES: 

canelones precocinados

750 ml de leche

90 gr de harina

50 gr de mantequilla

1 cucharada de aceite

nuez moscada , sal y pimienta

aceite

500 gr de carne picada

100 gr de paté de oca 

2 zanahorias

1 puerro


PREPARACIÓN : 

Hacemos la besamel /salsa-besamel.html

Mientras cortamos las verduras , las ponemos en una sartén con un poco de aceite y pochamos


Cuando estén bien pochadas añadimos la carne picada y salpimentamos


Cuando veamos que la carne está caso hecha añadimos el paté de oca


Mezclamos bien hasta que el paté esté totalmente integrado


Rellenamos los tubos de pasta con la mezcla de carne y paté



En una fuente apta para el horno ponemos una base de besamel , y colocamos encima los canelones



Vamos añadiendo besamel por encima



Espolvoreamos con mezcla de cuatro quesos


Metemos en el horno a 200º unos 30 minutos


Servimos calientes



5 comentarios:

  1. Estos canelones tienen que saber a gloria, un plato con mucho sabor, como a mi me gustan.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Blanca que ricura de receta, me encanta, hago muchos canelones y tu receta me parece muy buena,así que la voy a hacer menuda pintaza.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Receton!!!! Que ricos canelones, me encantan. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Deben estar de escándalo, al ver que eran de oca, he pinchado y la verdad es que me gusta mucho tu receta. La apunto 😍

    ResponderEliminar
  5. Muchas ganas a todas por vuestros comentarios . Un beso

    ResponderEliminar