Nuevo reto este mes nos ha tocado robar a Encarnita administradora del blog el paraíso de los golosos .
¿ robar ? eso estaréis pensando aquellas que no conocéis de que va este reto , pues bien el reto consiste en robar cada mes a un blog que se elige por sorteo y programas para el último domingo del mes a las 10 horas . Esto se hace gracias a Marga Postigo administradora del blog .
Yo he elegido estos espaguetis el único cambio que he hecho ha sido hacerlos integrales . Si queréis ver la receta original aquí os la dejo https://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/2020/03/spaghetti-alle-vongole-campania.htmlNo dejéis de visitar el blog os va a gustar mucho
INGREDIENTES:
250 gr de Espaguetis , en mi caso integrales
750 gr de Almejas
1 diente de Ajo
Aceite
Perejil
Sal
PREPARACIÓN :
Ponemos las almejas en agua con sal durante 1 hora para quitarles la posible arena que tengan
Aclaramos bien , escurrimos y dejamos secar
En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los ajos partidos
Cuando estén dorados añadimos las almejas
Tapar y dejar que se abran , moviéndolas de vez en cuando
Cuando se abran , apagar el fuego y reservar .
Poner una cazuela al fuego con abundante agua , cuando rompa a hervir añadir los espaguetis y la sal .
Pero que bueno Blanca, solo de pensar en el saborcito de las almejas, madre mia que ricura, me gusta mucho tu asalto.
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias Juna la verdad es que estaban muy buenos .
ResponderEliminarQue plato de pasta más bueno has hecho Blanca, me encanta!!
ResponderEliminarBuen asalto!
Un bst.
Un plato muy rico y además fácil y rápido. Gracias por tu asalto, bss desde Asturias
ResponderEliminar