50 gr de Aceite
350 gr de Arroz
130 gr de Cebolla
1 Diente de ajo
900 gr de caldo de pollo
Zumo de 1/2 Limón
100 gr de Parmesano
50 gr de Mantequilla
Sal
Perejil picado
PREPARACIÓN :
Poner en la fuente donde se vaya a servir el parmesano . Reservar
Poner el aceite en el vaso de la TH y programar , 3 minutos, Tª Varoma , Velocidad 1 . Añadir después la cebolla y el ajo . Trituramos 8 segundos y a continuación programamos 5 minutos , Tª 100º Velocidad 4
Bajamos los residuos , ponemos la mariposa , añadimos los champiñones , Programamos 3 minutos , Tª 100º Velocidad 1
A continuación agregamos el zumo de limón , el caldo y el arroz . Programamos 17 minutos Tª 100º Velocidad 1
Por último verter la mantequilla sobre el queso rallado
Volcar rápidamente el contenido del vaso encima . Remover hasta que esté mezclado
Servir espolvoreado de perejil
NOTA : Si quieres puedes cambiar 1 cubilete de caldo por un cubilete de vino blanco . ( Yo lo hice )
No hay comentarios:
Publicar un comentario