>

miércoles, 2 de agosto de 2023

arroz milanesa

 



INGREDIENTES: 

50 gr de Aceite 

350 gr de Arroz 

130 gr de Cebolla 

1 Diente de ajo 

900 gr de caldo de pollo 

Zumo de 1/2 Limón 

100 gr de Parmesano 

50 gr de Mantequilla 

Sal 

Perejil picado 


PREPARACIÓN : 

Poner en la fuente donde se vaya a servir el parmesano . Reservar 


Poner el aceite en el vaso de la TH y programar , 3 minutos, Tª Varoma , Velocidad 1 . Añadir después  la cebolla y el ajo . Trituramos 8 segundos y a continuación  programamos 5 minutos , Tª 100º Velocidad 4


Bajamos los residuos , ponemos la mariposa , añadimos los champiñones , Programamos 3 minutos , Tª 100º Velocidad 1 


A continuación agregamos el zumo de limón , el caldo y el arroz . Programamos 17 minutos Tª 100º Velocidad 1 


Por último verter la mantequilla sobre el queso rallado 


Volcar rápidamente el contenido del vaso encima . Remover hasta que esté mezclado 



Servir espolvoreado de perejil 


NOTA :  Si quieres puedes cambiar 1 cubilete de caldo por un cubilete de vino blanco . ( Yo lo hice ) 







No hay comentarios:

Publicar un comentario