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viernes, 4 de agosto de 2023

tataki de lomo de vaca

 


El tataki es una técnica de cocina japonesa  , consiste en pasar una pieza entera bien de pescado o de carne por la sartén durante muy poco tiempo y el fuego muy alto . Con esto conseguimos que quede bien marcada por fuera y cruda por dentro 

INGREDIENTES: 

2 Lomos de vaca 

40 Gr de salsa teriyaki

40 Gr de Mostaza 





PREPARACIÓN : 

Mezclar el teriyaki y la mostaza 



Batir bien hasta unir las dos salsas 



Con ayuda de un pincel , pintar las piezas de lomo con las salsas 



Hasta tenerlos bien cubiertos 


Dejar macerar mínimo 2 horas 



Yo la dejé en la nevera toda la noche 



Poner la sartén a fuego alto  y y dorar la pieza por los cuatro lados 



Una vez dorada retirar de la sartén . Cortar en filetes . 


Colocar los filetes en un plato 



Aderezar con sal en escamas 





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