Este mes tenemos nuevo blog para homenajear . Se trata del blog https://www.cocinaconreina.com/
cuya administradora es Isa Reina Martin,y todo ello se hace para # Reto Homenajeblog , cuyas administradoras son Elvira Porcel y Estela Sanchez .
Me decanto por esta receta ahora que empieza el frío y para cenar me parece estupenda .
INGREDIENTES:
2 Puerros
800 Gr de Patatas
225 Gr de Pimientos del piquillo
25 Ml de AOVE
600 Ml de caldo de verduras
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
Picamos el puerro finamente .Lo ponemos a sofreír en el aceite , durante 5 minutos .
Picamos los pimientos también
Añadimos los pimientos del piquillo.
Hacemos lo mismo con las patatas .
Sofreímos otro poco todo junto .
Salpimentamos
Añadimos el caldo de verduras.
Dejamos cocer unos 20 minutos . Trituramos
Podemos añadirle nata y mezclar bien
Servimos .
Esta crema me va genial para gastar los pimientos del piquillo cuando abres un bote y solo usas dos o tres...guardada!!!
ResponderEliminar¡Que buena! Nunca la tome con piquillos y debe estar bien rica. Besitos.
ResponderEliminarAsí da gusto cucharear. Maravillosa receta
ResponderEliminarUna receta para llevar a mi cocina. Miles de gracias. Bss
ResponderEliminar