INGREDIENTES:
1Kg de Gambones
1L de Caldo de pescado
30 gr de Arroz molido
1 de Ajo
1cc de Azafrán
160 Gr de Zanahorias
1 Cebolla
60 Gr de tomate natural triturado
Aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos las cabezas y las cascaras de los gambones
Cubrimos con el caldo de pescado
Reservamos los cuerpos .
Picamos las zanahorias , cebolla y ajo
Ponemos a dorar en una cazuela durante 5 minutos .
Mientras colamos el caldo
Cuando esté la verdura rehogada , añadimos el coñac y dejamos evaporar el alcohol
Añadimos el arroz el tomate el caldo y la sal
Por último echamos el azafrán . Dejamos cocer unos 20 minutos
Pasamos toda la mezcla y la trituramos , bien en TH o en la minipimer
Cuando tengamos una crema homogénea añadimos los cuerpos reservados .
Cogemos los cuerpos reservados para la decoración .
En una sartén bien caliente ponemos los cuerpos
Los doraremos por las dos caras
Rectificamos de sal si fuera necesario y servimos bien caliente , poniendo unos cuerpos en el plato
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