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miércoles, 14 de febrero de 2024

crema de gambones

 



INGREDIENTES: 


1Kg de Gambones 

1L de Caldo de pescado 

30 gr de Arroz molido 

1  de Ajo 

1cc de Azafrán 

160 Gr de Zanahorias 

1 Cebolla 

60 Gr de tomate natural triturado 

Aceite 



PREPARACIÓN : 

En una cazuela ponemos las cabezas y las cascaras de los gambones 


Cubrimos con el caldo de pescado 



Reservamos los cuerpos . 



Picamos las zanahorias , cebolla y ajo 


Ponemos a dorar en una cazuela durante 5 minutos . 


Mientras colamos el caldo 


Cuando esté la verdura rehogada , añadimos el coñac y dejamos evaporar el alcohol



Añadimos el arroz el tomate el caldo y la sal 


Por último echamos el azafrán . Dejamos cocer unos 20 minutos 


Pasamos toda la mezcla y la trituramos , bien en TH o en la minipimer 



Cuando tengamos una crema homogénea añadimos los cuerpos reservados . 



Cogemos los cuerpos reservados para la decoración .




En una sartén bien caliente ponemos los cuerpos 



Los doraremos por las dos caras 



Rectificamos de sal si fuera necesario y servimos bien caliente , poniendo unos cuerpos en el plato 






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