Este mes el ingrediente es el chocolate negro . Cuando te lo dicen lo primero que te viene es una receta dulce , pero no tienes porque utilizarlo en dulce , a mi encanta añadir el chocolate negro en recetas saladas sobre todo en guisos de carne .
INGREDIENTES :
4 solomillos de Pavo
Chocolate negro
1 Cebolla
200 Ml de Cerveza
Caldo de pollo ( lo que te pida )
Setas variadas ( yo he puesto shiitak , setas , y champiñones )
1 cs de Harina
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los solomillos
En una sartén con un poco de aceite marcamos los solomillos por los dos lados
Reservamos .
Añadimos un poco mas de aceite y doramos la cebolla
Cuando esté dorada añadimos la harina y tostamos un poco
Echamos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol.
A continuación ponemos el caldo de pollo . Dejamos cocer 5 minutos
Pasados los 5 minutos trituramos la salsa .
Añadimos unas onzas de chocolate ( si me descuido no sale en la foto se deshacía )
Ahora ponemos la mezcla de setas .
Cortamos los solomillos de pavo en medallones
Incorporamos a la salsa y dejamos cocer entre 8-10 minutos
Es verdad que asociamos casi siempre el chocolate junto a un postre, pero tu receta salada es espectacular.Felicidades
ResponderEliminarWauuu, esa mezcla de cerveza y chocolate debe ser brutal. Es de esas recetas que me dejan tal curiosidad que si no las pruebo reviento.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Tu y yo nos hemos animado a dar el toque salado al recopilatorio! Sensacional este plato de pavo, me encanta!!! Un besote
ResponderEliminarQué bueno Blanca, solo de ver la salsa me dan ganas de mojar y mojar...una ricura. Yo le he puesto al estofado de ternera pero al solomillo de pavo nunca...lo voy a hacer a ver si me sale como a ti. Un besazo
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