Este mes el blog homenajeado es comideriaypostreria. Cuya administradora es Mamá Glo y también La Glory. He cogido esta receta de pollo entre otras cosas , porque me ha hecho gracia que sea del libro de Simone Ortega 1080 recetas . Libro que me regalo mi madre cuando me case para que aprendiera a cocinar , y libro que he regalado y he recomendado muchas veces .
Este mes publicaremos el día 18 de febrero a las 10: 00 h
INGREDIENTES :
6 Contramuslos de pollo
1 Cebolla
1 1/2 vaso de moscatel
100 gr de Pasas
3 vasos de agua
Perejil
Sal
PREPARACIÓN :
En una sartén doramos los contramuslos de pollo .
Reservamos
Ponemos en 1/2 vaso de moscatel las pasas en remojo
Retiramos el exceso de aceite de la sartén y ponemos la cebolla a dorar
Tiene que estar doradita . Cuidado que no se queme
Se vuelve a poner el pollo en la cazuela
Se rocía con la mitad del vino . Se mueve bien
Poco a poco se le echa el agua
El perejil ,y la sal
Se deja cocer a fuego medio con la cazuela tapada unos 30 minutos
Transcurrido el tiempo añadimos el resto del vino con las pasas . Se calienta un rato
Servimos con su salsa .
Aquí os dejo el enlace de la receta
https://comideriaypostreria.blogspot.com/2023/04/pollo-guisado-con-vino-moscatel-y-pasas.html
Es una receta buenísima que he repetido varias veces. Yo nunca tuve el libro de Simone Ortega, lo compré después del reto de Cooking de chef dedicado a ella porque me pareció un imprescindible. Es un plato muy sencillo con un resultado festivo muy bueno. Me ha gustado tu elección.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y homenajearme
Una receta muy de mi tierra MÁLAGA.Deliciosa
ResponderEliminarBlanca que bueno este pollo, mira que casualidad el libro que te regalo tu madre, que buenos recuerdos, te ha quedado bien rico, yo lo tengo que hacer. Besos amiga mia
ResponderEliminarMadre Blanca que rico se ve este pollo con esa salsita tan rica. Besitos.
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